Правила продажи наркотиков / оружий в гетто.
У нас Rp сервер, так же и гетто!
Правила продажи наркотиков:
Вы можете сделать свой черный рынок, на Вашей территории. Где можно будет продавать
наркотики, наркотики продавать только с Rp отыгровкой. Если Вы будете замечены с нарушением Rp режима - warn.
Примерно такую Rp отыгровку можно сделать:
Бандит - Здравствуй! Че пришел?
Гражданин - Здравствуй, я пришел за покупкой чая.
Бандит - Да ну? Молчи и идем за мной тихо! Любой крик от тебя, пришибу нахрен!
Гражданин - Да, я понял тебя.
Бандит - Что желаешь?
Гражданин - Больше дури! Мно-о-о-ого дури!
Бандит - Смотри, у меня есть пару 100 грамм наркотиков, тебе нужно?
Гражданин - Да, нужно!
Бандит - /me осмотрелся || /try обнаружил хвост (Если у Вас выпало "Удачно", то идете в другое место, если нет, то продолжаете)
Бандит - /me в кармане наркотики || /me достал наркотики || /me завернул наркотики в пакетик.
Бандит - /me осмотрелся еще раз
Бандит - /w Вот, держи! Но знай, если меня повяжут, тебя найдут мои люди и закопают!
Гражданин - /w Понял я, понял!
Бандит - Вали отсюда, чувак! Что бы я тебя тут ближайшие два дня не видел! И да, кому скажешь про место, найду и уничтожу!
Примерно такой должна быть Role Play отыгровка! Запомните, за нарушение Role Play режима в гетто - варн + джайл 60 минут.
Правила продажи оружия:
Вы можете сделать свой черный рынок, на Вашей территории. Где можно будет продавать
оружие, оружие продавать только с Rp отыгровкой. Если Вы будете замечены с нарушением Rp режима - warn.
Примерно такую Rp отыгровку можно сделать:
Бандит - Здравствуй! Че пришел?
Гражданин - Здравствуй, я пришел за покупкой палок.
Бандит - Да ну? Молчи и идем за мной тихо! Любой крик от тебя, пришибу нахрен!
Гражданин - Да, я понял тебя.
Бандит - Что желаешь?
Гражданин - Больше оружия! Мно-о-о-ого оружия!
Бандит - Смотри, у меня есть пару пару оружий, приценись! Что тебе нужно?
Гражданин - Да, нужно!
Бандит - /me осмотрелся || /try обнаружил хвост (Если у Вас выпало "Удачно", то идете в другое место, если нет, то продолжаете)
Бандит - /do оружие в багажнике || /me достал оружие || /me спрятал оружие в черный пакет
Бандит - /me осмотрелся еще раз
Бандит - /w Вот, держи! Но знай, если меня повяжут, тебя найдут мои люди и закопают!
Гражданин - /w Понял я, понял!
Бандит - Вали отсюда, чувак! Что бы я тебя тут ближайшие два дня не видел! И да, кому скажешь про место, найду и уничтожу!
При продаже оружия, у Вас должен быть автобобидь!
Примерно такой должна быть Role Play отыгровка! Запомните, за нарушение Role Play режима в гетто - варн + джайл 60 минут.